DEBE MI JEFE PAGARME LA REPARACION

• Iniciador del tema Iniciador del tema PEDRO
-Yo creo que no es solo que te paguen la pieza ,es tu coche! Es la gasolina,el kilometraje,los neumaticos que tb se desgastan ,aceite,etc.. No te sientas mal por pedirles el dinero,porque para lo que ellos les conviene si que tu coche pertenece a la empresa,que morro tienen..

Si solo te ha pagado la gasolina yo creo que debe pagarte la pieza pues es tu coche no es una herramienta a servicio de la empresa, si te hubiese pagado kilometraje, ahí ya entra el desgaste del vehiculo y los desperfectos que pudieses tener, pero por lo que has dicho ese no es el caso. Si no lo tienes en el contrato no tienes porque poner tu coche a disposición de la empresa. Ya a partir de quien tenga la razo, analiza tal y como estan las cosas, el precio de tu orgullo, si por una reparación vas a perder tu empleo. Suerte Pedro

yo soy administrativo tambien salgo a la calle con mi cohe, me multaron el verano pasado 60,00 euros por aparcar de buya pàra recojerle un pago a ellos y no me lo pagaron me dijeron que lo metiera en el parking despues de que me multaran porque no lo dijo antes. No pagan nada suerte un saludo,

P

PEDRO

Invitado
EN BREVE OS CUENTO MI HISTORIA.HACE 3 SEMANAS MI COCHE PROPIO QUE UTILIZO EN LA EMPRESA ME DEJO TIRADO POR LA BOMBA DE INYECCIÓN, YO TRABAJO DE ADMINISTRATIVO COMERCIAL, Y CASI TODO LOS DIAS ESTOY CON EL COCHE FUERA.TRAS HABERME DEJADO EL COCHE TIRADO COGÍ VACIONES 2 SEMANAS, TUBE SUERTE, Y AL REGRESAR AL TRABAJO MI JEFE SE HA IDO DE VACIONES UNA SEMANA, DEJANDOME UN PLANING PARA SALIR CON EL COCHE, QUE ME LO ENTREGARON HACE 2 DIAS, PERO NO LO QUIERO COGER YA QUE CREO QUE LA EMPRESA DEBERÍA PAGARME SINO EL TOTAL DE LA REPARACION AL MENOS LA MITAD, EL CUAL CUANDO ENTRÉ A TRABAJAR ME ESPECIFIACRON QUE SALDRÍA CON MI COCHE DE VEZ EN CUANDO Y NO TODOS LOS DÍAS, Y COMO TENGO 2 COCHES EL QUE SE ME ROMPIÓ LO COJO SOLO Y EXCLUSIVAMENTE PARA TRABAJAR, YA QUE CONSEGUÍ QUE ME PAGARAN LA GASOLINA.MI JEFE ENTRA EL MARTES 9 A TRABAJAR Y QUIERO HABLAR CON ÉL PARA QUE RECAPACITE YA QUE NO SALE DE ÉL PAGARME LA PIEZA, Y COMENTARLE QUE SI QUIERE QUE SIGA SALIENDO CON EL COCHE QUE ME LO PAGUE POR QUE SINO SOLO LO UTILIZARÉ PARA IR A TRABAJAR.ME GUSTARÍA RECIBIR OPINIONES PARA SABER COMO DEBO ACTUAR.

Atrás