MENSAJES AL 5700

• Iniciador del tema Iniciador del tema Un Pardillo +
YA SOMOS 13 PERSONAS QUE EMOS SIDO TIMADOS QUE ESTAMOS EN CONTACTO AGREGUENME A MI MSN JOSUE_LEO27@HOTMAIL.ES PARA JUNTARNOS TODOS Y PARA IR Y PONER LA DENUNCIA RESPECTIVA CONTRA ESAS WARRAS QUE TIMAN A LA GENTE CON ESO ENVIAR SMS AL 5700 SI NOS JUNTAMOS TODOS PODEMOS PONER UNA SOLA DENUNCIA QUE PESE BASTANTE Y NO LA DEJEN PASAR POR ALTO Y ASI METER TRAS LAS REJAS A QUIENES ESTEN DETRAS DE TODO ESTO YO CONOSCO A ALGUNAS TIAS QUE ME TIMARON PERO MI DENUNCIA NO PESA TENEMOS QUE SER MAS PARA METERLAS TRAS LAS REJAS SI ESTO LO LEE ALGUIEN AGREGUENME QUISA PODAMOS DARLE UNA LECCION A ESAS TIAS QUE SE LA LLEVAN FACIL TIMANDO A LA GENTE . SE COMO TRABAJAN AGREGUENME PARA AYUDARLOS - JOSUE_LEO27@HOTMAIL.ES

AHORA MISMO TENGO A UNA TIA DICIENDOME ENVIA SMS AL 5700 PERO GRACIAS A VOSOTROS LO SE.. GRACIAS AMIGOS POR TODO ^^

BUENO AMI TMB ME GUSTARIA ACOMPAÑAROS PARA CERRAR ESTE TIPO DE ENGAÑOS... XK SON UNAS PUTILLAS...

BUENO OS DEJO MI MSN K ME AGREGUE KIEN KIERA AMIGOS

er_pirry14@hotmail.com

Tambien me han estafado, unos 10 €. He estado hablando con mi compañia y el tlfno de la empresa es 902550553 de ericsson.

Por si os facilita algo

A MI ME ACABAN DE ESTAFAR LA SUSODICHA SE LLAMA AMOR Y SU MSN madura_caxonda37

EL 5700 ES UNA ESTAFA Y LOS MENSAJES DE LAS CHICAS QUE DICEN KE SON LEGALES LOS PONEN ELLAS MISMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a mi me han intentado estafar hace pocos minutos, dejo el correo de la estafadora para que todo el mundo tenga cuidad con ese correo:

lucero_wai.123@hotmail.com

no puedo darme de baja de la alerta del 5700 que encima yo no active alguien me ayuda como lo hago por internet o mun de telefono por favor que alguien me ayude muchas gracias

menos mal k lei sto xq iia iva a mandar el sms al 5700 per o antes de enviar ize k la tia me pusiera cachondo jaj ii log la dije k no ii la paseel enlace de este foro ii la borre de mi msn jaj asias a todos ii NO MANDEN EL MENSAJE AL 5700

me timo una warra hiso que se bloqueara mi movil tuve que vender mi auto para pagar la factura ayudenme que hago estoy apunto de llegar a la ruina

soy un estafado mas y un pardillo no se como picar por segun da vez te dicen que no te cobran y que cada 5 es uno y tu vas mandando y la piva te va comiendo la holla diciendo que si no le llegan que si si que si no que ahora me tinen que pasar a otra sala pero eso es tanmbien depende de la zorra con que des por que alguna si hay legal pero no te puedes fiar por qure te fias de una y luego te la clava otra

mira yo conosco a una que si lo hace de verdad simpre me lo hace su correo es dersy_linda@hotmail.comcreanme les gustara ella es una amiga mia m y hasta hemos kedado, bueno cuidense y no eam a otras ,

A TODOS LOS HAIGAN SIDO TIMADOS POR ESE NUMERO 5700 O POR EL 7800 POR CHICAS DICIENDOLE QUE LE IVAN HACER UN SHOW POR CAM A CAMBIO DE SMS YO LOS PUEDO AYUDAR AMI ME TIMARON CON 300 EUR Y RECUPERE MI PASTA SE QUIENES SON ESAS PERSONAS QUE TIMAN TENGO FOTOS DE ELLAS ASI QUE SI ESTO LO LEE ALGUIEN AGREGUENME QUISA PODAMOS DARLE UNA LECCION . SE COMO TRABAJAN AGREGUENME PARA AYUDARLOS ESTOY TODO EL DIA CONECTADO - josue_leo27@hotmail.es

A TODOS LOS HAIGAN SIDO TIMADOS POR ESE NUMERO 5700 O POR EL 7800 POR CHICAS DICIENDOLE QUE LE IVAN HACER UN SHOW POR CAM A CAMBIO DE SMS YO LOS PUEDO AYUDAR AMI ME TIMARON CON 300 EUR Y RECUPERE MI PASTA SE QUIENES SON ESAS PERSONAS QUE TIMAN TENGO FOTOS DE ELLAS ASI QUE SI ESTO LO LEE ALGUIEN AGREGUENME QUISA PODAMOS DARLE UNA LECCION . SE COMO TRABAJAN AGREGUENME PARA AYUDARLOS ESTOY TODO EL DIA CONECTADO - josue_leo27@hotmail.es

no todas sosis iguales porsiacaso amik tengo una que si es legal como hay varias pero tb varias ladronas eso si pero si hay algunas legales .. natalia - suleika - nati - esas son espectacular no son estafa ni nada

Si es que no espibaliais coñeeeee, hay que ir de putis de forma tradicional a un club o piso y darles caña real, las cam sirven solo para pajearse y pagar por pajearse como que no cierto???

Atrás