Dieta Pronokal...

• Iniciador del tema Iniciador del tema Luis
hola a todos, quisiera hacer la dieta pero no conozco ningún sitio en Valencia en donde ir para empezar a hacerla, si alguien me puede ayudar, muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!

NUQUITA QUE SUERTE, UNA PREGUNTITA EN LA FASE 3 O 4 PUEDES COMER CHICLES O TODAVIA NO?CUIDADO CON LAS QUE EMPEZAIS CON LOS SOBRES, ALGUNOS ESTÁN MALISIMOS YO COMPRÉ LA PRIMERA VEZ PARA 15 DIAS Y AL SEGUNDO DIA LOS VOMITABA. GRACIAS A UN INFORME QUE HIZO MI MEDICO ME LOS CAMBIARON Y DESDE ENTONCES SOLO TOMO BATIDOS DE VAINILLA BRIKS, CADA UNO 3,5 €. UNA PASTA, DE VEZ EN CUANDO ME DOY UN DESCNSITO AL BOLSILLO Y COMPRO LOS DE DECATLON -APTONIA DE CHOCO-. SON TRES BOTES Y SOLO ME TENGO QUE TOMAR 150CL DE CADA UNO. UN SALUDITO. LLEVO YA 3 DIAS SIN FUMAR.

Hola a todos ya estoy de vuelta, deciros que muy bien con mi medico estoy en la fase 3 por tan solo 3 dias y apartir del cuarto dia paso a la fase 4, tan solo me queda 1kg y medio por bajar, la verdad que estoy muy contenta y os animo a que el sacrificio al final tiene una buena recompensa. Os tengo que agradecer a todos los que estais todos los dias aqui dando animos y consejos. Necesito que me digais algunas de las recetas que puedo hacer con los sobres de pan, de pizza,de cereales con manzana, etc... os lo agradeceria. SALUDOS

Hola a todas, soy nueva en esto y empiezo mañana con los sobres, ya que he estado con gastroenteritis y no he podido antes. Espero llevarlos igual de bien que ustedes. Yo tengo que perder 15 kilos y si puedo unos pocos más que nunca vienen mal jeje.Bueno ya les iré contando como me en estos primeros días que veo que son los peores, saluditos y ánimos.

Hola a todos! Parece que he dejado atrás la gastroenteritis (gracias por el interés Vanesuki!), y como el sábado tengo una boda (creo que no hay mal que por bien no venga), pues empezaré otra vez "la tortura" el próximo lunes... bueno, depende de como me vea empiezo el domingo, así que ya os contaré... a ver cuanto tardo en estar en cetosis, etc,etc, etc... que os tengo que contar...

Bueno, que estamos en contacto, y muchos ánimos a todos!!!

Hola a todo/as!! yo aqui sigo, hoy sin fiebre pero con una tos, estoy haciendo abdominales q ni Bustamente cuando pase esta gripe jijiji Nuquita, q tal el médico? seguro que genial!! Vanesuki, ciertamente debí dormir, como decía mi abuela con el culo al aire jajaja, no, no, es q voy vestida como una cebolla y cuando lo llevo todo paso calor, luego voy quitando y llega un momento en q paso a tener frío, q se decida este tiempo!!! jajaja Pilar M, veo que mi caso no es muy normal (yo siempre nadando contracorriente), yo fumaba cuando comencé el régimen, y desde que he empezado he bajado el número de cigarrillos...cierto es q no he tenido ansiedad, pero he bajado de unos 10 a 2 o3, y por pura gula, ya que no puedo comer jijiji. Mucho ánimo a todos y a perder kilillos por el camino!!

HOLA A TODOS, HOLA MADRINA, MAÑANA EMPIEZO YO CONLA SÚPER DIETA Y UNOS DE LOS MOTIVOS PRINCIPALES DE MI AUMENTO DE PESO HA SIDO EL DEJARDE FUMAR. HE LEIDO QUE HAS EMPEZADO A FUMAR DEBIDO A LA ANSIEDAD Y ME HE QUEDADO PEGADA A LA SILLA ESPERO SEAS CAPAZ DE CONTROLAR AMBAS ANSIEDADES (Y APLICARME YO ESA MISMA TEREPIA); POR CIERTO QUE ES ESO DEL ACEITE ACALÓRICO DE ORDESA... QUE SE PUEDE TOMAR????, NO SE SI ME ENTERARÉ EN ALGUN MOMENTO DE QUE ES LO QUE SE PUEDE O NO TOMAR(A PARTE DE LOS SOBRES Y LAS 25 COLOFLORES QUE ACABO DE COMPRAR, JEJEJEJ..), VOY A PREPARARME MI ULTIMA CENA (ESTO HA SONADO COMO LO DEL JUANCAR)... OS IRÉ CONTANDO...CHAO

HOLA XIKI, YO SOY DE TENSION BAJA, PERO CON LA DIETA AUNQUE BAJA SIGUE PERO ME ENCUENTRO MUY BIEN. AL PRINCIPIO TE MANDARAN UN APORTE DE SODIO PARA EVITAR LA TENSION BAJA Y SI NO LO TOLERAS PORQUE EN OCASIONES DA FATIGA, ENTONCES LO SUPRIMES Y SUBES UN POQUITO LAS COMIDAS DE SAL... Y YA ESTÁ PROBLEMA SOLUCIONADO.A MI NO ME DIERON NI MAREOS, NI FATIGA, NI DOLOR DE CABEZA... SOLO QUE PASO HAMBRE POR LAS TARDES Y EL PRIMER MES SE ME DESCONTROLÓ LA REGLA Y ESTUVE 3 SEMANAS CON ELLA. ESTE MES ESTÁ TODO SOLUCIONADO, LLEVO PERDIDO 9 KG EN 7 SEMANAS. YA SOLO ME QUEDAN 3 O 4 mas.

HOLA A TODOS, OTRA VEZ, A VER SI ALGUIEN ME DA UN CONSEJITO. POR LA MAÑANA ESTOY EN CETOSIS FUERTE Y DESPUES DE ALMORZAR LA PIERDO, AHORA ME LLEVO TODA LA TARDE CON MUCHA ANSIEDAD Y TODA LA TARDE A BASE DE CAFE SOLO NATURAL CON SUCRALIM...UF. HE ESTADO FUMANDO Y TODO, Y ESO QUE LO DEJE HACE 4 AÑOS, PERO LAS TARDES SON INTERMINABLES, QUE HAMBRE, QUE NERVIOS... ALGUIEN ME DA UN TRUQUITO.LO DE LOS TOMATES CHERRYS, MI MEDICO ME DIJO QUE LOS TOMARA QUE AL SER TAN PEQUEÑITO ADORNABA LA ENSALADA Y SE CONTROLABA MEJOR SU PESO. 100 GR, SON10 TOMATITOS CHERRYS. MUCHAS GRACIAS

HOLA VANESUKI, TENGO UN MINI REMEDIO PARA LO DE LA PIEL SECA. YO UTILIZO CUANDO FINALIZO LA DUCHA UN POQUITO DE ACEITE ACALORICO DE ORDESA... COMO LO PODEMOS TOMAR, PUES LO UTILIZO COMO ACEITE CORPORAL, PERO POQUITO Y LUEGO SECO BIEN LA PIEL Y A LABAR LA TOALLA... HOMBRE NO ES UNA MARAVILLA PERO HIDRATA UN POCO.

PARA NUQUITA HOLA ESPERO QUE TE VAYA MUY BIEN HOY EN LA VISITA DEL MÉDICO SEGURO QUE HAS PEGADO UN BAJÓN DE PESO, YA NOS CONTARÁS PARA DUKIS QUE PASA CON ESA GRIPE???? SEGURO QUE TE HAS COSTIPADO POR DORMIR CON POQUITA ROPA JA JA JA, BUENO ESPERO QUE TE MEJORES PRONTO PARA MIKE BUENO BUENO.... TE VEO CON UN SUBIDÓN IMPRESIONANTE DE ÁNIMO, ME GUSTA MUCHO VEROS ASÍ, MUCHO ÁNIMO Y A SEGUIR ASÍ PARA ROSAM YO TAMBIÉN LLEVO MAL ESO DE NO PONERME CREMA PORQUE TENGO LA PIEL MUY SECA, LO QUE HAGO ES QUE ME DUCHO CON DOVE QUE HIDRATA BASTANTE PERO VOY A TENER QUE PROVAR LA DE NIVEA QUE SI NO SE ME VA A CAER LA PIEL COMO A LAS LAGARTIJAS JA JA JA PARA BILMA CUANDO ESTÁS EN CETOSIS FUERTE LA TIRA DEBE SER MORADA, CON EL BOTECITO DE LAS TIRAS PARA HACERTE LA PRUEBA VIENE UN PAPEL DONDE TE EXPLICA LOS DIFERENTES COLORES PARA LOLA EY GUAPA COMO LLEVAS LA GASTROENTERITIS? ESPERO QUE ESTÉS MEJOR Y PUEDAS PRONTO REANUDAR LA DIETA.PARA TODOS/AS A PASAR BUENA SEMANITA, MUCHO ÁNIMO Y COMO SIEMPRE ALEJAROS DE LAS TENTACIONES.... UN BESAZO.

Hola a todos la verdad que no escribo mucho en el foro, pues no tengo mucho tiempo, aprovecho para deciros que hoy me toca medico y espero que vaya todo bien, la verdad que llevo un mes y quince dias y no he pecado nunca a ver que me dice hoy. Ya os contare por la noche. ANIMOS A TODOS QUE NOS QUEDA UN DIA MENOS.

Hola Chico/as!! con lo animada que estoy voy y decido cogerme la gripe... es muuuyyy raro pq tengo subidón y a la vez me encuentro super mal por la fiebre, en fin, una que esta mal hecha jejejeje. Xiki, yo soy de tensión bastante baja y no me he encontrado mal, hoy estoy baja pero es por la fiebre, pero con eso y todo no he tenido tentaciones;) Bilma, genial q te encuentres bien, yo no me he comprado las tiras, para no obsesionarme y como me noto más ligera, pues a mi me vale. Rosam, que bien 5 kilos ya!! A mi me recomendó la dra un gel 100% de Aloe Vera de Sesvalia, lo tienes en farmacia o en parafarmacia, es un gel hidratante, no de ducha. Mike, vaya como vas!! lanzao!! muy bien por los 4.5 a pesar de boda y cumple, seguro q ya estás deseando llegar a fase 2B. Muchos ánimos a todos y a seguir perdiendo kilillos por el camino!!!

Me llena de orgullo y satisfacción, en estas fechas de Navidad... (uy!!! parezco el amigo Juancar)

Coñas aparte, hoy visita al médico... con celebracion de mi cumpleaños y una boda (donde piqué) de por medio, otros 4.5 han caido ya van casi casi 29 en 70 dias.

ME comenta el medico que en 2 semanas me pasa a fase 2B.

Ánimo que esto está chupao!!!!

Hola a todos, hoy he ido al medico y he perdido 5 kilos en 13 dias, me dice que un kilo mas del programado, que voy muy bien y que en seis semanas si sigo asi podre comer algo. He leido por ahi que no nos podemos poner crema corporal, se lo he preguntado y me dice que solo NIVEA de la caja azul, que esta hecha con lanolina, pero solo esa. Asi que hoy estoy muuuuuyyyyyyyyyyy contenta. Besos

Hola!!! Me encanta leeros y me dais mucha envidia! Alguien me puede decir donde puedo ir a que me den esta dieta?? Estoy en Madrid capital. Saludos!!

Atrás