Dieta Pronokal...

• Iniciador del tema Iniciador del tema Luis
PARA VANESUKI,A NOSOTRAS ES DE LO QUE MAS NOS GUSTA Y ES SUPER FACIL, HACER LA MEZCLA Y METER AL MICRO UN MINUTITO, LO DEJAS ENFRIAR UN POKITO, Y RICO RICO!!, LLEVA VIRUTITAS DE CHOCOLATE Y ESTA MUY BUENO.SE PARECE MUXO A LAS MAGDALENAS DE CHOCO, O AL MENOS HACEMOS K NOS RECUERDE A ESO,JEJEJE.UN BESO

PARA ANA´S OYE COMO SE PREPARA EL PASTEL DE CHOCOLATE, LO QUIERO PROBAR EN MI PRÓXIMO PEDIDO, EL QUE YO DIGO EN LA FOTO ES EL QUE SE VE COMO UN BIZCOCHITO. PARA LOLA BIENVENIDA AL FORO LOLA, SI LO TOMAS EN SERIO LO CONSEGUIRÁS SEGURO, LO QUE HAY QUE TENER EN CUENTA ES QUE UNA VEZ CONSEGUIDO EL PESO AUNQUE LA DIETA NO SEA ESTRICTA HAY QUE SEGUIR UNAS PAUTAS DE COMIDA, HAY OCASIONES QUE COMO NOS VEMOS BIEN SE NOS OLVIDA QUE CADA "BOCADO PROHIBIDO" ES UN KG DE MÁS QUE LUEGO CUESTA MUCHO DE PERDER, MUCHO ÁNIMO QUE TU PUEDES!!!

Hola a todos!, soy nueva en el foro. Os cuento mi historia... hace unos tres años hice Pronokal. La verdad me fue muy bien... pero me cansé, así que lo dejé cuando llegué al peso ideal sin pasar por la etapa de reeducación. Vigilar!!!, recuperé todo lo que había perdido más 10 kg!!!! también es verdad que entre medio he tenido un aborto y un embarazo. Ahora os cuento lo que estoy haciendo... esto para los que no vayan muy bien de pasta. En las farmacias existen unos sobres que se llaman KOT. Si quereis os podeis pasar por alguna para comprobar que la composición es idéntica a los de Pronokal, y la verdad, son bastante más baratos, sin contar que de algunos sabores hay unos "botes ahorro". En teoria si lo haces como de dicen en la farmacia es como si entraras directamente a la fase 3 de Pronokal, pero yo a medias con mi médico de cabecera y mi farmaceutca estoy haciendo el método Pronokal con los productos KOT. No os lo estoy recomendando (yo empecé el lunes) pero os doy una alternativa por si quereis mezclar los productos o por si algún dia os quedáis sin producto!.

Muchos ánimos, que yo también los necesito para perder los 30 kg que me sobran!!!

Chicas, probar el postre de chocolate y el de coco, son como mousse, añadir edulcorante del que se puede tomar, los poneis en la nevera y como merienda estupendos. La pizza repleta de alcachofas y champis tb está muy buena. Suerte.

PARA VANESUKI, JOER QUE SUERTE NENA. NOSOTRAS LO ESTAMOS PASANDO UN POKITO MAL XK ESTAMOS PROBANDO ALGUNOS SOBRES Y ESTAN PA MORIRSE(COMO SI ESTUVIESES MASTICANDO UN PAQUETE DE TABACO,JEJEJ), Y AUN NOS QUEDA UN POCO PARA PASAR A LA FASE 2. HEMOS PROBADO ALGUNAS SOPAS Y BIEN, SE PUEDEN TOMAR...Y LAS TORTILLAS TAMBIEN. Y EL PASTEL DE CHOCOLATE BUENISIMO Y LOS ZUMOS DE MELOCOTON, NARANJA Y POMELO, ASIK EN EL PROXIMO PEDIDO LO HAREMOS DE LO QUE NOS GUSTA, K SUPONGO SE HARA MAS LLEVADERO.UN SALUDO

PARA ANA´S PUES VEREIS ESQUE A MI LA MÉDICA ME PUSO DIRECTAMENETE EN LA FASE 2 (A Y B) Y AHORA HE PASADO A LA 3, ASÍ QUE ADMIRO VUESTRO ESFUERZO PORQUE YO NO HE TENIDO TANTO MÉRITO YA QUE DESDE EL PRIMER DÍA COMO CARNE Y PESCADO, YO LO QUE HE PROBADO DE LOS SOBRES Y MÁS ME GUSTAN SON LAS SOPAS DE POLLO CON CURRY Y CALABAZA CON PARMESANO (LAS TOMO A MEDIA MAÑÁNA) LUEGO ALGO MÁS SÓLIDO EL CREP DE QUESO, PERO NO SE SI ESTO SE PUEDE TOMAR EN LA FASE1, DE TODOS MODOS PACIENCIA QUE EN CUANTO PASEIS A LA FASE2 ES MUCHO MÁS LLEVADERO.

VANESUKI, PUES WAPA ENTONCES VAS MUY BIEN, ME ALEGRO MUXO POR TI. NOSOTRAS LLEVAMOS EN LA DIETA DESDE EL DIA 27 DE AGOSTO Y EL LUNES VAMOS A CONSULTA, Y LA VERDAD QUE EL SACRIFICIO VALE LA PENA, XK SE NOTA BASTANTE. LO UNICO QUE SIEMPRE COMER LO MISMO...,ESTAMOS EN FASE DE PRUEBA, PERO HAY MUY POCAS COSAS K NOS GUSTAN. ¿TU K MENU TENIAS EN LA FASE 1?JEJEJ.UN BESOTE

PARA ANA´S HOLA GUAPA, MIRA YO EMPIEZO AHORA LA FASE 3 , ES POR LO QUE MI MÉDICA ME COMENTÓ QUE AUNQUE ESTARÉ EN CETOSIS SERÁ MÁS LEVE Y BAJARÉ ALGO MENOS DE PESO A LA SEMANA( UNA MEDIA DE 1.500-1.800) AYER HIZO 1 MES Y MEDIO QUE EMPEZÉ, LLEVO PERDIDOS 11 KG Y ME FALTAN 6 PARA LLEGAR A MI PESO. PARA ANTONIO, HOLA, BUENO ESPERO QUE TE VAYA BIEN EN TU CONSULTA DE MAÑANA, PASAR A LA FASE 2B ES UN ALIVIO, Y A LA QUE TE DES CUENTA YA ESTÁS EN LA 3, ESTO ES PAN COMIDO (NUNCA MEJOR DICHO JA JA JA). PARA LAURA HOLA, ¿CÓMO VA ESA FASE 2A? CADA CAMBIO DE FASE EN OTRA BATALLA GANADA, ASÍ QUE MUCHO ÁNIMO.

Hola a todos/as!!!! Ayer empecé a trabajar y no veas, algunos compañeros casi ni me conocían..... Todos diciendo, que bien te ves, cuánto has perdido... Pues sí, eso da muchos ánimos...ya que van 12 kg menos....Mañana tengo visita con mi doctora y me pasará a la fase 2b en la que estaré (según me dijo ella) una semanita....y después a desayunar!!!!! Muchos ánimos a todos y para adelante!!!!!Un día menos para nuestra meta! Saludos a todos los nuevos, cómo se nota que se acabó el veranito!! Ánimos !!!

Hola soy de Cáceres y me gustaría hacer la dieta Pronokal ¿alguien sabe si existe en Cáceres algun médico o clinica que lo realice? gracias

Vanesuki: tu la autoestima por las nubes...asi nos gusta!!. por cierto, a k fase te ha pasado?, cuanto has perdio y en cuanto tiempo?un beso muy grande para ti y todos los del foro

PARA TOCAPELOTAS SOLO PARA QUE NO TE QUEDES CON LA CURIOSIDAD, SOY UNA MORENAZA DE 1´70 CON OJOS VERDES (BASTANTES BONITOS) Y COMO HABRÁS LEIDO EN MI ÚLTIMO COMENTARIO ESTOY SOLO A 6 KG DE MI PESO IDEAL, Y NO ES QUE SEA UNA CREIDA, ESQUE ES LO QUE HAY. SALUDOS.

A TODAS/OS HOLA!!!! AYER FUI A CONSULTA Y EN UNA SEMANA ME HE QUITADO OTROS 3 KILOS DE ENCIMA!!!!! ESTO VA VIENTO EN POPA, YA SOLO ME QUEDAN 6 PARA LLEGAR A MI PESO IDEAL, LO QUE PASA ES QUE ME HAN CAMBIADO DE FASE Y ME HA DICHO LA MÉDICA QUE AHORA LO NORMAL ESQUE BAJE UNA MEDIA DE 1.500-1.800 POR SEMANA, PERO BUENO YA VEO EL FINAL!!!!! QUE SUBIDÓN!!!!!. UN BESO A TODOS/AS

A TOCAPELOTAS NO TE CUENTO COMO ES MI VIDA Y MI RELACION CON MI MARIDO (QUE AUNQUE TENGO 28 AÑOS LLEVO 4 CASADA) Y 12 DE RELACIÓN PORQUE SEGURAMENTE RECAPACITARÁS Y TE DARÁS CUENTA DE LO PENOSA Y VACÍA QUE ES TU VIDA, MIRA YO YA ME HE REIDO DE TI TODO LO QUE HE PODIDO, AHORA VOY A HACER LA BUENA OBRA DEL DÍA Y TE VOY A DAR UN CONSEJO, APAGA EL ORDENADOR, SAL, CONOCE A GENTE QUE TE PUEDAN APORTAR ALGO BUENO Y DISFRUTA LA VIDA QUE ES MUY CORTA PARA DESPERDICIARLA CON TANTO ODIO. QUE TE VAYA BIEN.

Tocapelotas creo que el resumen de lo que te pasa no es que seas mala persona, es que eres un vulgar imbecil, esto es un foro no un colegio. Sigue leyendonos creo que vas a aprender mucho y nos conviene ver que hay imbeciles como tu.

Hola a todos! Laura estaba preparando la vuelta al trabajo, a ver que tal el inicio :) pero tranki que no me he perdido. Ya me contarás en fase 2a, yo bien, aunque creo que pierdo algo más lento.Respecto a loo que pasa estos días en el foro es mejor ignorar...Bueno alegro que ha todos os vaya bien, ánimos!

creo que me he pasao un huevo se me ha ido la broma de las manos ,no soy mala persona y reconozco que he tenido mal dia y lo habeis pagao vosotros,se que no es excusa,pero os pido disculpas de verdad.adios

Hola a todos, sin comentarios sobre el idiota.... Antonio y tu cómo vas? Leona estas muy perdida.... a mi la fase 2a me va de maravilla....Vanesuki lo que te he dicho arriba ni caso , estoy segura de que estas estupenda en todos los espectos,( fisica y psiquicamente) Bueno, mucho ánimo para todos ... otro día pasado y mas cerca de nuestra meta, Saludos a todos y escribir todos los días que eso da mucho ánimo para todos los que os leemos

Atrás