Dieta Pronokal...

• Iniciador del tema Iniciador del tema Luis
AUPE LOS 60!!!!!!!! HOY HE IDO ALA DCTRA Y HE VAJA DO 2,800 ME PARECE ESTUPENDO ADEMAS ME HAN GUSTADO CASI TODOS LOS SOBRES. LO MEJOR ES QUE SE ME HAN DESINCHADO LAS MANOS MUCJO Y HE MEJORADO TAMBIEN CON EL DOLOR DE RODILLAS. No SERA UNA PANACEA PERO YO ESTOY CONTENTA. HASTA PRONTO.

HOLA A TODAS... VANESUKI. Y ESE CUMPLE? MUY BIEN SEGURO... DUKIS. QUE TAL? XIKI, MAIKA, $TIL@,.. HOLA A TODAS LAS VIEJAS Y LAS NUEVAS... T E N G O F R I O YO TAMBIEN, PERO NADA ESPEREMOS QUE ESTE AÑOS SEA MENOS HELADO QUE EL PASADO, PORQUE YA NO SOMOS COMO LAS FOCAS O PINGUINOS CON ESA CAPITA DE GRASA QUE NOS PROTEGÍA...AHORA A ABRIGARSE Y ESO QUE TODAVIA ESTAMOS EN OTOÑO CALIDO. BUENO CHICAS HOY VOY AL MÉDICO, CREO QUE HE PERDIDO EL KILITO DE LA SEMANA PASADA CON LO DE LOS LACTEOS, PERO EL MIERCOLES... TATATACHANNNNNNN ME VOY AL CRUCERITO Y AHÍ VOY... CHICAS QUE HAGO? ME INFLO Y COMO Y DISFRUTO, O ME REPRIMO Y ME AGUANTO CON MI DIETA RESTRINGIDA. TENGO UN LIO EN MI CABECITA, PORQUE POR UN LADO PIENSO QUE YA NO VOLVERÉ A HACER UNO EN MUCHOS AÑOS, QUEDA LA COMUNION DE MI PEQUEÑA, PINTAR LA CASA, LOS TOLDOS, LOS 2 COCHES QUE EMPIEZAN A ENVEJECER, LA COMUNION DE MI NIÑO... BUENO YA SABEIS, Y CRUCEROS? NO CREO QUE NO EN MUCHO TIEMPO, ENTONCES PIENSO. AH! DA IGUAL LUEGO ME PONGO OTRA VEZ A REGIMEN CIEN POR CIEN, Y OTRAS VECES PIENSO ... CON LO MAL QUE LO ESTOY PASANDO... ENTONCES NO SE QUE HACER. ¿ALGUN CONSEJITO? BUENO CHICAS NOS VEMOS DESPUÉS DEL PUENTE. PASADLO BIEN Y AGUANTAD LAS TENTACIONES

Hola a todo/as!! findeeee!!! y ademas dia extra y hora extra :) jajaja Yo tambien me uno al grupo de las frioleras, yo siempre lo fui, pero ahora es q no consigo tener los pies calientes... será la falta de almohadillas como dice Vanesuki. Aneta, mi truqui para el pastel de chocolate es añadirle un poco más de agua de la q dicen en las instrucciones y un par de pastillitas de edulcorante, lo pongo en un recipiente y un minutillo al micro, asi queda durillo por arriba y cremosin por debajo, asi q cuando metes la cuchara "casi" parece un brownie relleno de choco caliente jejejeje, lo malo q tiene mi método es q esta rico recién hecho, nunca lo he probado en frio. A todas buen finde!!! Muchos ánimos a todos y a perder kilillos por el camino!!

DUKIS/XIKI/MADRINA HOLA CHICAS!!! AHORA SI QUE ESTAMOS YA EN EL FINDE!!!! BUENO QUE ESTE ES LARGUITO, YO NO ME VOY DE PUENTE, VOY A APROVECHAR "RECOMPONER" LA CASA QUE TENGO A LOS PINTORES Y PARECE QUE HA PASADO UN SUTNAMI JA JA JA, PERO ESO EL LUNES PORQUE ESTE SÁBADO...CENITA!!!! Y EL DOMINGO A DESCANSAR. MADRINA QUE PASA QUE NO SÉ NADA DE TI, DANOS SEÑALES DE VIDA GUAPA!!!! UN BESO.

ME UNO AL GRUPO DE LAS "FRIOLESRAS" ESTO DEBE SER LO QUE DICE MI DRA QUE AHORA TENEMOS "MENOS ALMOHADILLA" JA JA JA.ANETA REFERENTE AL PASTEL DE CHOCOLATE YO AL PRINCIPIO LO VEÍA INCOMIBLE PERO COMO YO NECESTIRO ALGO QEU SE LE PAREZCA LA CHOCOLATE LO QUE HAGO ES QEU AHORA QUE PUEDO TOMAR 2 VASOS DE LECHE (KAIKU) AL DÍA, ME LO PREPARO CON 100 ML DE LECHE, LE PONGO UNA SACARINA(ASPARTAMO) Y LA COSA CAMBIA UN POCO (AUNQUE CUALQUIER PARECIDO CON UNA MADALENA DE CHOCOLATE ES PURA COINCIDENCIA)

wensi no te preocupes por el frio yo tambien estoy helada tengo mas frio que antes pero bueno con un jersey o la bata en casa arreglado. vanesuki que tal pasaste tu cumpleaños espero de maravilla, yo el dia 14 de noviembre tengo comoda asi que no se como lo voy a hacer pero bueno el 10 tengo cita con el medico y hablare con el. venga chicas animo que ya es viernes a pasarlo bien y a disfrutarlo. aunque con el tiempo que han dado. un beso para todas.

LA MENDA TAMBIÉN TIENE MÁS FRIO, SOY MUY CALUROSA PERO AHORA EN CASITA X LA NOCHE LA VERDAD ESQUE SI QUE PASO UN PELÍN DE FRÍO. ES NORMAL, YA NO ESTAMOS RECUBIERTAS DE GRASA JAJAJA, ESA ES UNA DE LAS PEGAS DE ESTAR DELGADAS, QUE NO TIENES "CHICHA" QUE TE ABRIGUE JIJIJI.

Chicas tengo un frio que no es ni bueno.Alguien tiene mas frio co la dieta.Yo llevo hoy todo el dia congelada.Saludos a todas.

BUENO....SE PUEDE COMER. LA VERDAD ESQUE A MI LOS DULCES DE PRONOKAL NO ME GUSTA NINGUNO PERO ENTRE LOS QUE MAS ME PUEDEN GUSTAR SON LOS PASTELITOS, QUE ESTÁN MENOS EDULCORADOS.COGETE UNA CAJA DE SURTIDO Y PRUEBA, QUE EL DE FRUTOS ROJOS ESTAN PASABLE, MAÑANA ME COMERÉ EL DE MANZANA. LO QUE NO TE COJAS NUNCA ES EL BATIDO DE FRESA O EL MIX DE FRUTOS ROJOS,MADREMIA QUE ASCO!!!!!SABE A TODO MENOS A FRESA UFF

Oye chicas, qué tal está el pastel de chocolate?? creo recordar que alguien me dijo que estaba "asqueroso" y por eso opté por no comprarlo... me podéis dar vuestra opinión?? Me gustaría probarlo pero no quiero pedir un surtido porque no creo que me gusten el resto de sabores y pedir una caja de pastel de chocolate sin haberlo probado tampoco me apetece... por eso os pregunto, porque confio en vuestra opinión!! jeje Besotes a todas!! Vanesuki, que tal va el cumple?? :D

$TILO MUCHAS GRACIAS, LA VERDAD ESQUE ES LA FORMA MÁS PARECIDA QUE TENEMOS DE UN TROCITO DE TARTA JA JA JA. GRACIAS A TODAS POR ACORDAROS SOIS GENIALES.

VANESUKI MUCHAS FELICIDADES. HOY NO ME HE TRAIDO EL BATIDO PERO PORQUE COMO ME HE ACORDADO DE TI ANTES DE VENIR A TRABAJAR, ME HE HECHO UN PASTELITO DE CHOCOLATE, ASÍ ES COMO SI ME COMIERA UN TROCITO DE TARTA A TU SALUD. PASATELO BIEN.

LUCRECIA Y ANETA GRACIAS!!!!! BUENO CHICAS PAREZCO COMO UNA NIÑA TAN EMOCIONADA CON SU CUMPLE JA JA JA, BUENO DICEN QUE TODOS LLEVAMOS UN NIÑO DENTRO JA JA JA

MUCHAS FELICIDADES VANESUKI!!!!! :D Pasa muy buen día y disfruta de tu gente, yo también brindaré por ti jeje

Dukis mucho ánimo para seguir que seguro que en las próximas semanas bajas más! y para la ansiedad como ya te han dicho, tomar infusiones puede ayudar a "tomar" algo aunque no sea lo que se quiere!!

$TL@ yo hago lo que tu cuando no me gusta algo... como he comprado surtidos para ir probando hay cosas que no me entran y ala, a taparme la nariz como a los niños jeje pero de momento lo voy llevando bien!!

A mi mi dra tampoco me ha prohibido las cremas ni desodorantes, etc. dice que es muy poca cantidad y que la absorción se queda a nivel de piel, no se, supongo que ahí entra el criterio de cada médico. Yo me hecho lo justo y necesario, por si acaso!

Maika, me has dejado aluciná!! jeje enhorabuena!! que montón de kilos en tan poco tiempo!! yo no he perdido tanto, mañana me pesaré a ver como voy, ya os contaré!

Muchas gracias a todas por los ánimos, se nota el apoyo y eso anima un montón, al menos a mi!! :D

Muchísimas felicidades Vanesuki, espero que lo pases muy bien y que peques lo justo para que luego no haya mucho problema jeje, besitos y a pasarlo divinamente

VANESUKI!!!, FELIZ FELIZ EN TU DIA, AMIGUITA HOY NO COMAS ENDIVIAS, K PASES UN BUEN DIA,COMIENDO COSAS DIVINAS Y K KUMPLAS MUXOS MAS....JEJEJEJE. BRINDEMOS POR VANESUKI!!, PARA K PASE UN BUEN DIA Y K KOMA MUXAS COSAS RICAS POR LAS PRONOKALERAS!!, BESOS WAPA

DUKIS GRACIAS!!!! JOER OS ESTAIS ACORDANDO TODAS DE MI, QUE ALEGRÍA, GRACIAS Y RECORDAR NUESTRO BRINDIS DEL BATIDO JA JA JA

Atrás