estoy hasta lo huevos de SEUR nunca aciertan conmigo
nunca cumplen con los dias de entregas aun diciendo que reparten las 24h , me rio
te tienen esperando el paquete urgente los llamas y ademas de ser bordes va te dicen que tranquilo que te lo traeran pasada la hora de reparto y yo sigo a la espera compruebo el seguimiento en la web y dicen que lo an retornado a la logistica de seur y que lo repartiran el proximo dia habile , es decir que los sabados no hacen reparto y me quedo sin mi paquete urgente al menos que me desplaze yo a seur a 70 km. de mi casa
ES UNA VERGUENZA COMO LE TOMAN EL PELO A UNO
PERO LO PEOR ES QUE ESTE PAQUETE ERA PARA ENTREGAR A UN TALLER ESPERANDO UNA PIEZA PARA SU CLIENTE , DIME TU AHORA QUE TENGO QUE HACER .....
VERGUENZA DE AGENCIA Y LO JODIDO ES QUE CON SEUR YA ME A PASADO VARIAS VECES
se lo comento a mis distribuidores y me dicen que es la agencia con la que trabajan y es lo que hay
DONDE ESTAN LAS PERSONAS RESPONSABLES , TRABAJADORAS , Y AMANTES DEL BUEN TRABAJO ?
SEUR SOYS UNA VERGUENZA , NO ME LLEGAIS A LA SUELA DE LOS ZAPATOS , QUE COÑO SOYS BASURA ...
ENTRE POLITICOS Y ENERGUMENOS ESTOY HASTA LOS COJONES
OS MANDABA A TODOS A LA COLA DEL PARO , SOYS BASURA
1711600 SOY DISTRIBUIDOR Y MIS PAQUETES SON DE ENVIO 24H
MI TELEFONO DE CONTACTO ES EL 691029310 ESTOY HARTO DE LA INCOMPETENCIA CON TODAS LAS DEMAS AGENCIAS CON LAS QUE YO CONTRATO NUNCA ME FALLAN Y ESTOY OBLIGADO A USAR SEUR PORQUE MIS DISTRIBUIDORES TRABAJAN CON ESTA MIERDA DE EMPRESA
EN MI JUVENTUD E SIDO MENSAJERO Y NUNCA E FALLADO A NINGUN CLIENTE OS LO ASEGURO