Sobre la vibazina

• Iniciador del tema Iniciador del tema yisell
buenas noches ruben y samec la vibazina no creo que haga daño pero el DEXAPOSTAFEN, DAYAMINERAL, DELTAFLUORENE, estas pastillas tienen que ser recomendada por un medico ya que retienen mucho liquido y al tiempo causan efectos secundarios muy serios.

ALERTA ALERTA, SE ME OLVIDO DECIRLES SEAN MUY PRUDENTES CON EL CONSUMO DE ESTAS PASTAS, MAS DE 30 O 40, RETIENER LIQUIDOS Y PUEDEN GENERAR SEBORREA ---RESEQUEDAD DE LA PIEL--- BUENO TODA MEDICINA TIENE SUS EFECTOS SEGUNDARIOS---

FERNANDA, TOMA SOLO UNA DIARIA ANTES DE ACOSTARTE, PERO SOLO VIVACINA NO TE SERVIRA O TIENES QUE TOMAR COMO MINIMO UN MILLON, JAJAJAJA ES BROMA ACOMPAÑALA CON PERIACTIN O DELTAFLUORENE SUERTE MI FER

VIVI, EJEMPLO SI SUBES 15 KL Y LAS DEJAS DE TOMAR EN ALGUN TIEMPO SOLO BAJARAS 3 O 4 KL DE TODOS MODOS QUEDAS CUAJADITA, COMO YO POR MUCHO TIEMPO

samec, te cuenton algo, yo mido 1.68y pese 50 KL, HASTA QUE LE CONTE A ALGUIEN MI DESESPERO POR AUMENTAR DE PESO, Y ME RECOMENDO QUE TOMERA PERIACTIM, VIVACINA, Y DELTAFLUORENE, UNA DE CADA UNA ANTES DE ACOSTARCE PUES LA VIVACINA DA ALGO DE SUEÑO, Y MIS RESULTADOS FUERON MARAVILLOSOS. SUBI DE PESO A 72 KL. ME TOME 40 PASTAS DE CADA UNA, Y CUANDO LAS DEJE DE TOMAR NO PARABA DE MIRARME AL ESPEJO MI AUTO ESTIMA SUBIO MUCHO ESO FUE HACE 6 AÑOS, DESDE ALLI SOLO HE BAJADO 3KL Y NUNCA BAJO DE 69 KL, SI LAS TOMAS SE PRUDENTE CON LA GULA PUES DAN MUCHA HAMBRE. SUERTE

HolA a tOdos.. bueno tengo 21 años, mido 1.68 y peso 50 KL. de ahi no paso, estoy strezado ya quiero subir de peso. estoy tomando DEXAPOSTAFEN con DAYAMINERAL una tableta diaria (el dexapostafen yq es para solo inflamar a la persona, osea q no me va ha servir de nada) xfa que me recomiendan?? de verdad ya me siento mal con esta flacura :( :( :s

que haago para engordar por fa ayudenmen auxilio socorro soy una sequi y no se que hacer denme una respuesta buena porfa menos ejercicio porque peor me desaparesco porfa ayudenmen con una respuesta si

HOLA LA VIBAZINA SI FUNCIONA A MI ME LA RECOMENDO EL MEDICO LA DOSIS ES 1 O 2 PASTAS QUINCE MINUTOS ANTES DE CADA COMIDA PUEDE SER ANTES DEL ALMUERZO Y TOCA COMER POR LA NOCHE ENTONCES TAMBIEN ANTES DE LA COMIDA Y VERA QUE LOS RESULTADOS SON DESPUES DE 15 DIAS YA HAS SUBIDO DE PESO SE LAS RECOMIENDO

hola mi gente.. les cuento q habia intentado con infinidades de cosas para subir de peso( conplejo b, levadura de cerveza en polvo en tabletas. vitaminas. ) pero nada y un amigo me conto de esta pastilla y la empece a tomas hace dos semanas y si en verdad funciona estoy cachetoncito,,, creo q lo q hace q tu engordes es q te produce mucha hambre... ha y un poco de sueño,, pero vale la pena probarla!!!..... animo muchachos ... suerte...

hola yo tome vibazina por tres semanas y la verdad no me dio resultado...

primero las combine con sulfato ferroso y me daban ataques, luego con complejo b, despues las susupendi... quiero volver a tomarlas a ver si me da resultado pero no se con q combinarlas. AGUIEN ME PUEDE AYUDAR!!!!!!!!

hola soy de valencia est carabobo venezuela y quiero comprar la vabazina, tengo 1 mes buscandola y no la encuentro alguen me puede decir donde comprarla?

te cuento que te crecen los pechos y los gluteos eso yo te lo garantizo yo pase de 36 a 38 en brasier y todo lo demas pero el abdomen lo puedes controlar con fajas mientras tomes las viva y, para dos kilos antes de tu meta deseada por que si te alimentas bien bas aseguir aumentendo de peso aun que ya no tomes vivas

les cuento que yo tome vivacinacon complejo b hace como 7 anos atras y subi de peso como no se lo imaginan sin ningun efecto secundario . pero a raiz de mi divorcio nuevamente baje ...a un que boy a volver a tomar ya que quiero volver averme regia otra vez por que estoy lista para volver a empezar

Atrás