CELERIS Y CETELEN TERRORISTAS

• Iniciador del tema Iniciador del tema MONO
EN REFENCIA A COMO CONSIGUEN LOS DATOS. PREOCEDIMIENTO QUE SIGUEN ES , SI EL TITULAR NO DEJA UN TELFONO FIJO MIRAN EN PAGINAS BLANCAS POR LOS APELLIDOS, LUEGO CUANDO LOCLIZAN EL NUMERO Y TE LLAMAN SI NOS LES PAGAS , BUSCAN POR LOS APELLDIOS A VER SI TIENES MAS HERMANOS , Y LOS LLAMAN, , POR LA MISMA CALLE DE TU DIRECCION BUSCAN A VENIONS Y COMO NO SIMPRE ESTA EL TICPICO VECINOS BOCAZAS QUE DICE DASTO DE TI , COMO EL NOMBRE DE TU NOVIA O FAMILIA O MS COSAS, LA MAYORIA DE LA INFORMCAION SE SACA POR LOS VECINOS ...... NO POR QUE NADIE SE META EN RU FACTURA DE TELEFONO. DADO QUE NO TIENEN ACCESO A ELLO. SE METEN EN PGINAS DE INFORMCION DE UATOIMOS COMO EINFORMA PARA VER POR TU NUMOER DE DNI SI ESTAS DADO DE ALTA COMO AUTONOMO..... CREEME SE LAS SABEN TODAS. Y NO TE DIGO NADA.... ASI QUE YA SABEIS MUCHOS DATOS SE SACAN POR ESA VECINA VIJEA Y COTILLA QUE TODOS TENEMOS EN EL BLOQUE, Y POR LOS VECINOS DE LA CALLE DONDE VIVES....... ESOS GANDRES VECINOS QUE NO TIENEN OTRA COSA QUE HACER QUE HABLAR DE LOS DEMAS.... YO EN MI CASO NO FINCANIO NADA DE NADA POR QUE ENTRE UNAS COSAS Y OTRAS TE GASTAS MAS DINERO MUCHO MAS Y ENCIMA SI NO PUEDES PAGARLO TE JODEN VIVO...... QUE HAY QUE UNDIR A LAS FINACIERAS QUE NO SE FINACIE NADA ASI VERAS COMO NO SE UNDEN

A MI ME LLAMAN DICIENDO QUE VAN A DENUNCIAR A MI HIJO,COMO NO LES HAGO CASO ME AMENAZAN CON LLAMAR ATODOS MIS VECINOS Y AL MOMENTO SE PRESENTA UNA VECINA CON EL NUMERO DEL INDIVIDUO PARA QUE LE LLAME,A CONTINUACION ME BOMBARDEA CON LLAMADAS Y ME PIDE EL TLFNO,COMO ME NIEGO SIGUE,ACTO SEGUIDO DESENCHUFO EL TELEFONO,LLAMAN A CASA DE MIS PADRES HACIENDOSE PASAR COMO EL CONTABLE DE LA EMPRESA EN QUE TRABAJA MI HIJO,PASA LO MISMO QUE A OTROS,SUS ABUELOS SON GENTE DE 78 AÑOS Y LOS ASUSTAN,PERO AUN VAN MAS LEJOS,LLAMAN AL NOVIO DE MI HIJA,CREO QUE SACAN EL NUMERO METIENDOSE EN MI FACTURA O ALGO ASI,LE PREGUNTAN SI ES... RESPONDE QUE NO Y LE PREGUNTAN SU NOMBRE EL CHICO INTENTA DARLES ESQUINAZO ,PERO LE ASUSTAN DICIENDOLE QUE MANDAN A DOS INDIVUDUOS A MI CASA. LES AVISE QUE SI SEGUIAN LLAMANDO PONIA UNA DENUNCIA,ANTE LO CUAL ,ME COLGARON ME LLAMARON DE NUEVO Y MEDIJO:AHORA VETE A DENUNCIAR PAYASO,Y ESO ES LO QUE HICE, TODO ESTO CREEMOS QUE VIENE PORQUE LA CHICA QUE SALE CON MI HIJO NO LES HA PAGADO LAS CUOTAS,CREO QUE SI INSISTEN MAS EN MOLESTARNOS PONDRE OTRA DENUNCIA,YA QUE TIENEN TODOS MIS DATOS Y NO ALCANZO A SABER COMO LOS HAN PODIDO CONSEGUIR.

Tras tener el mes pasado una mala experiencia el mes pasado con celeris decidi a que no pasaran la domiciliacion y pague con 6 dias de antelacion ingresandolo en su cuenta, pues bien a primeros de este mes me pasador el recibo de nuevo llame al numero 912161308 que es el que me dieron ellos para llamar cuando tuve el lio y el señor que no quiso darme su nombre me dijo que el no habia recibido el pago que debolviera el reibo del banco y lo volviera a ingrasar tuve una fuerte discursion con el porque le dije que entonces serian de nuevo dos ingresos a lo que el me repondio que no tenia ninguno y me colgo por medio de internet consegui el numero de atencion al cliente de celeris que es el 912161000 por si os interesa, para mi sorpresa me antendieron muy amablemente les expuse la queja de las amenazas y las llamadas a mi familia y lo del pago realizado, ellos comprobaron que el pago estaba realizado y de echo tenian pendientes una devolucion a mi favor del recibo domiciliado, tambien me comentaron que tienen totalmente prohibido llamar a nadie que no sea el deudor y que las formas no son las correctas, llamar a ese numero y exponerles vuestas quejas, no quiero decir que lo solucionen pero si es cierto que yo devolvi el recibo domiciliado y no me ha llamado nadie, yo ya he tomado la determinacion de cuando vaya a comprar algo preguntar cual es la financiera y a si seguro que no vuelvo a caer en sus garras.

Aquí también os dirán qué hacer para que estos chorizos no puedan ponerse en contacto con vosotros más que por correo postal, con lo que las llamadas se acabarán

Sabéis que hay muchas comisiones que tanto estos de Cetelem, como otras entidades, están cobrando de forma indebida? Cuando pagas después de la fecha, además de intereses de demora, te cascan las comisiones por recibo vencido o deuda vencida. Estas comisiones deben ser devueltas y con intereses.

****://antiusura.mforos.com/

En este foro me ayudaron a recuperar 342 euros de la CAM (Caja de Ahorros del Mediterráneo)

Tienen un hilo específico para este tipo de tarjetas. El mes pasado consiguieron recuperar 14.000 euros. Te asesoran de forma gratuíta.

Intentad pasar por este foro, os va a parecer muy interesante y práctico.

S VEIS QUE HOS ACOSAN DENUNCIAR A LA POLICIA. ESO NO PUEDEN HACEARLO.VENGA A DENUNCIAR, NO LO DEJEIS PARA OTRO DIA

l Llevais razon, yo no les debo nada pero ellos el mes de septiembre no quieren cobrarlo y esta el dinero en el BANCO DESDE SU VENCIMIENTO y no hay manera. eso si, han llamado a mi familia y a mis vecinos, y a mi todos los dias amedrantandome. Ya lo he denunciado. denunciar en comisaria. SUERTE.

LA GENTE QUE HABLA PARA COBRAR ES LO MAS GORSERA NO TIENE EDUCACION YO LES DIGE QUE NOPODIA HACER LE PAGO PERO AL FIN DE MES EMPEZARAIA MI PAGO PERO NO TE HABLAN QUE LE SPAGUE S YA CON PALABRAS GGROSERA ES LO PEOR

SON LOS MAYORES LADRONES Q HAY.YO ME QUEDE EN PARO Y NO PUDE HACER FRENTE A LOS RECIBOS.ESTABA ESPERANDO UNA INDEMNIZACION POR ACCIDENTE,Y LES COMENTE Q RECIBIDO ESE DINERO LIQUIDARIA TODO,Y A PESAR DE ELLO,NO DEJAN DE AMENAZARME,QUE ME VAN A DEJAR EN LA CALLE Y COSAS ASI...LLAMADAS A TODAS HORAS,INCLUSO A FAMILIARES.QUE ASCO DAN.

ESTOS DE CETELEN SON LOS ESTAFADORES MAS H D P DEL MUNDO ESTOY PAGANDO RELIGIOSAMENTE Y ESTE MES ME LLAMAN DICIENDO QUE TENGO 1 RECIBO DEVUELTO COSA QUE ME EXTRAÑO VOY AL BANCO A PEDIR EXPLICACIONES Y SORPRESA EL RECIBO DE 143 EUROS NO LO HABIAN PASADO PUES TENIA EN MI CUENTA SALDO A MI FAVOR DE 1784 EUROS LLAMO ACETELEN Y LE PREGUNTO POR QUE CUENTA LO PaSARON Y ME DAN LOS 4 ULTIMOS NUMEROS EL CUAL NO CORRESPONDE A MI CUENTA ENCIMA ME DICE LA SEÑORITA QUE NO ES CULPA DE ELLOS Y QUE TENGO PAGAR LOS INTERESES ASI QUE ME VOY AMI BANCO Y SE LO EXPONGO AL DIRECTOR DE MI ENTIDAD EL LLAMA A CETELEN ESO SI CON EL MANOS LIBRE DE TESTIGOS 2 CLIENTES Y EL APODERADO DE LA ENTIDAD LE3 COMENTA LA EQUIVOCACION A DICHA SEÑORITA Y LE RESPONDE IGUAL POR LO COMO YA TENEMOS LOS TESTIGOS LE HAGO TRANSFERENCIA POR MI TARJETA CON LOS INTERESES Y7 EN ESE MISMO MOMENTO PUSIMOS DENUNCIA EN EL BANCO DE ESPAÑA Y EN LA OCU LOS 24 EUROS QUE ME COBRARON LRS VA A COSTAR MINIMO A ESOS ESTAFADORES ENTRE 60000 A 300000 EUROS ASI QUE COMPAÑEROS TODOS TENEMOS QUE CELEBRALO Y CON MI DENUNCIA ESPERO ANIMAROS UN POCO Y A SEGUIR CO0N ESTA LUCHA CONTRA ESTOS LADRONES Y ESTAFADORES

1500 E entonces me fui al banco a dar de vaja todo y ahora me estan molestando pero quiero que me manden una factura escrita con todo lo qoe devoy mientras no pienso pagar menos mal que nadie lo sabe por que me muero de berguenza yo pagé siempre y ami me dieron otra targeta que no uso y si tengo hecho compras en cia que fue de donde salio la targeta y luego me dieron otra y otra y yo muchas veces la usaba para gasolina o para hacer alguna compra pero en los años que hace que la tengo ose si son 14años mas o menos no se si gastaria en total 500euros y pagando pagando que me doy cuenta que se alargaba la cosa y los llamo y me dicen que les debo

NO HABIA LEIDO TU COMENTARIO ME ALEGRO QUE NO TRABAJES AHI POR TI.FLIPAS PORQUE HE ACERTADO,TE HE NOTAO UN POCO BORDE CREO QUE EL OTRO DIA ME DISCULPE POR EL COMENTARIO.AUN NO SOY ABOGADO SOLO ESTUDIO.GRACIAS POR LA INFORMACION

para los que tienen problemas con celeris de las dichosas llamaditas a vecinos, trabajo,etc que sepan se les puede denunciar por acosadores.hay una denuncia admitida a tramite por el juez contra ellos, una cosa es la deuda(que reclamen por via judicial como todo el mundo) y otra acosar al cliente con amenazas y llamadas

Da de baja la tarjeta ya mismo por que estan cobrando una pasta y te la pueden liar no esperes mas , es un consejo

Mira no te pases de listo que de 900 pavos nada , joven ? y tu que sabes la edad que teng. jajaj es que es para morirse lee bien que no estoty trabajano con ellos ................ que no te enteras. Hber los afectados no os regocigeis tamnto que no dan los nombres verdaderos nunca si querekis joderlos bien a los gestores pagar le dia 1o 3 del mes sigguinte que no o sube la uota mas que unos centimo y no te pueden hacer nada eso si mas attrd no pagueis por que si no entraies en algo que se llama fase dos y de ahoi drechitos los pocos dias ficheros de impago. .......... eha esa seria una buena manera de joderles a los gestores. o es que no sabeis que tenmos cmnion por los clientes que nos pagan???????' pues ya lo sabeis, PARA EL QUE DICE QUE ESTAN EN LA CALLE ALCALA , PERDNA ESTAN EL LA CALLE JUAN ESPLANDIU N1 11/13 PLANTA SONTANO , ESTA EN MADRID ES EL MESTRO SAINZ DE BARANDA LINEA 9 O MOARADA LOQ UE MAS FACIL OS SEA. SALUDOS

ESTA GENTE SON UNOS PLASTAS ALGUNOS TITUVEAN Y A OTROS SE LES ESCUCHA COMO ALGUIEN LES APUNTA LO QUE LE TIENEN QUE DECIR YO TRABAJO MUY CERCA Y SE DONDE VAN ALGUNOS SON UNOS FRIKIS

Atrás